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A lista de agrotóxicos cresce a cada ano.

Mesmo baixos níveis de exposição podem resultar em acúmulo no corpo humano, e isso tem sido associado a problemas de saúde humana. Como consequência, vários setores da indústria, nomeadamente o agrícola, devem atender a padrões de níveis máximos de resíduos nos seus produtos.

Hoje, os resíduos de pesticidas estão sob uma legislação rigorosa em todo o mundo. A legislação não só se aplica aos contaminantes ( Reg. CE nº 1881/2006 ), como também fixa os seus limites máximos em todos os géneros alimentícios destinados ao consumo humano na UE ( Reg. CE nº 306/2005 ).

Para apoiar as organizações neste desafio, a  SGS  equipou-se da mais avançada tecnologia e, através de técnicos altamente qualificados, i mplementou e validou no seu laboratório a determinação de resíduos de pesticidas num largo espetro de alimentos e produtos de origem vegetal, como por exemplo, frutas, legumes, especiarias, vinhos ou folhas.

Cumpra com os regulamentos nacionais e internacionais para a identificação e controlo de resíduos de pesticidas.

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