Como Implementar e Certificar o BRC - Global Standard for Food Safety - Versão 5
A SGS apresenta um Seminário gratuito on-line sobre o referencial de Segurança Alimentar BRC – Global Standard for Food Safety.
Adoptado por produtores alimentares em todo o mundo e reconhecido dentro e fora da União Europeia, o BRC – Global Standard for Food Safety, Versão 5, vai ao encontro dos requisitos dos consumidores e garante a Segurança Alimentar dos produtos.
Saiba como implementar este Sistema de Gestão, conheça o processo de certificação, aprenda a preparar a auditoria e fique a conhecer os problemas mais comuns identificados durante a auditoria.
Fique também a conhecer as principais alterações da Versão 5 deste referencial e como integrá-lo com outros Sistemas de Gestão como a ISO 9001, HACCP e a ISO 22000.
Nota: Este webinar irá decorrer em língua Inglesa.
Data e Hora:
9 de Junho de 2009
Primeira Sessão: 10:00
Segunda Sessão: 16:00
InscriçõesPara mais informações contacte-nos através
Tel.: 707 200 747
EmailO Grupo SGS é o líder mundial no domínio da Inspecção, Verificação, Análise e Certificação. Fundada em 1878, a marca da SGS está estabelecida como símbolo e referência em qualidade e integridade. Com mais de 55,000 funcionários, a SGS opera uma rede de mais de 1,000 escritórios e laboratórios em todo o mundo.