Agricultura & Alimentação Ensaios microbiológicos a amostras alimentares
Os laboratórios de análise microbiológica de alimentos podem ajudá-lo a cumprir os requisitos legais e proteger a sua marca.

A análise microbiológica de alimentos realizada para detetar agentes patogénicos e organismos deteriorantes em alimentos pode assegurar a segurança contínua dos seus produtos alimentares ao longo da cadeia de abastecimento. Os microrganismos funcionais também devem ser monitorizados durante a produção e no produto final.
As nossas análises microbiológicas podem ajudá-lo a avaliar a segurança e a eficácia de ingredientes, alimentos semi-processados, produtos finais e processos. Com uma rede internacional, de laboratórios de análise microbiológica equipados com tecnologia de ponta e com especialistas que utilizam os padrões de análise mais recentes, somos o seu parceiro perfeito para programas de testes, independentemente do seu produto alimentar.
Os nossos ensaios microbiológicos a amostras alimentares incluem:
- Teste a agentes patogénicos em alimentos
- Testes a alimentos funcionais
- Testes microbiológicos rápidos em alimentos
- Testes de higiene alimentar
Proteja o seu negócio e os seus consumidores e, ao mesmo tempo, cumpra os padrões de segurança alimentar com os testes microbiológicos da SGS. Contacte-nos hoje mesmo para obter mais informações.