Skip to Menu Skip to Search Contacte-nos Portugal Websites & Idiomas Skip to Content

Os serviços de análise de contaminação de alimentos da SGS ajudam-no a manter a qualidade e a cumprir os requisitos legais de saúde, segurança e meio-ambiente.

Através de testes sofisticados para identificar resíduos em alimentos, podemos ajudá-lo a minimizar o risco de não-conformidade em relação às suas matérias-primas, alimentos semi-processados e produtos finais. A nossa rede global de cientistas focados no setor agroalimentar e laboratórios garantem que temos experiência em todos os principais segmentos da cadeia alimentar, para além de estarmos presentes onde quer que esteja.

Pode confiar no facto de que vamos mantê-lo atualizado relativamente ao conjunto cada vez mais complexo de legislações locais e nacionais, assim como dos acordos voluntários que regulam as quantidades permitidas de substâncias restritas em alimentos. Adicionalmente, detetamos e identificamos doenças causadas por alimentos e perigos de origem química, microbiológica ou física, com o objetivo de reduzir a sua presença e garantir que os seus produtos cumprem as respetivas diretrizes.

Os nossos serviços de teste de contaminantes em alimentos abrangem uma vasta gama de substâncias restritas, incluindo:

  • Dioxinas
  • Alergénios alimentares
  • Teste de contaminação por radioatividade
  • Organismos geneticamente modificados (OGM)
  • Micotoxinas
  • Resíduos de pesticidas
  • Bifenilos policlorados (PCBs)
  • Identificação de espécies
  • Resíduos de medicamentos veterinários

Contacte a SGS para descobrir como podemos ajudá-lo a cumprir os seus requisitos legais.