AGROINOVAÇÃO - Do Projeto ao Prato
Sobre
Início
01 de mar de 2016, 20:00
Término
01 de mar de 2016, 21:00
Tendo consciência da renovação que o setor agrícola tem vindo a sofrer ao longo dos últimos anos, e de que Portugal tem um dos maiores programas de desenvolvimento agrícola da União Europeia, a inovação neste setor é cada vez mais uma tendência que acompanha toda a cadeia agroalimentar.
Neste sentido, a OET – Ordem dos Engenheiros Técnicos, em parceria com a SGS, convida-o a participar no evento ‘AGROINOVAÇÃO – Do projeto ao prato’, que pretende dar a conhecer a todos os participantes algumas das temáticas mais relevantes para uma economia sustentável e inteligente, promovendo assim a capacidade produtiva deste setor e salientando as oportunidades que o mesmo oferece às diferentes especialidades de engenharia.
O evento realizar-se-á no dia 1 de abril, no Porto, entre as 14h00 e as 19h00.
Inscrição gratuita, porém, obrigatória.
Programa
14:00 Receção aos participantes
14:30 Sessão de Abertura
Sequeira Correia – Ordem dos Engenheiros Técnicos
14:45 As oportunidades da fileira
Filipe Silva – UNIFUNGI
15:10 PDR 2020 – Programa de Desenvolvimento Rural 2020
Júlio Martins - Terra Douro
15:35 Investigação e Desenvolvimento – Estudo de caso
Rui Lima - RPL, Consultores
16:00 Debate moderado por
Henrique Palma – Ordem dos Engenheiros Técnicos
16:15 Degustação
17:00 Uma solução integradora ao serviço da agricultura
Tiago Sá – WiseCrop
17:25 Agricultura da Precisão
Luís Sobral – SGS
17:50 Certificação de Produtos Agroalimentares
Margarida Monteverde – SGS
18:15 Inovação: As 10 maiores tendências para 2016
Isabel Braga da Cruz – Portugal Foods
18:45 Debate moderado por
Rui Alves – IPVC
19:00 Encerramento
Contacte-nos para mais informações e inscrições:
SGS Academy®
tel: 808 200 747 (Seg. a Sex. das 9h às 18h)
@: pt.info@sgs.com