Webinar BRC Food – Avaliação de Fornecedores
Sobre
Início
21 de abr de 2017, 15:00
Término
21 de abr de 2017, 17:00
Apresentamos, no próximo dia 21 de abril de 2017, um seminário gratuito on-line sobre BRC Food – Avaliação de Fornecedores.
Carne de cavalo em hambúrgueres, leite em pó com melanina, casca de amêndoa em especiarias… O número crescente de situações detetadas nos últimos anos tem levado a que a questão da fraude em alimentos seja considerada hoje como uma das grandes ameaças da cadeia alimentar.
Para lidar com esta problemática, assim como para manter o enfoque na segurança alimentar, a norma BRC Food introduziu, na sua versão 7, alterações relevantes na forma como as empresas certificadas devem controlar os seus fornecedores. Esta nova abordagem exige uma atuação pró-ativa e fundamentada no sentido de conhecer melhor a cadeia de abastecimento e mitigar os riscos.
Esta sessão on-line terá como intuito aprofundar o tema, explorando a forma como as organizações devem repensar a sua avaliação de fornecedores para serem mais eficazes na salvaguarda dos seus produtos e da sua marca, bem como dar cumprimento aos requisitos do BRC de uma forma sólida.
Data: 21 abril
Horário: 15h00 às 17h00 (das 14h00 às 16h00 nos Açores)
As inscrições são gratuitas porém obrigatórias.
O certificado de participação somente será emitido a cada pessoa inscrita e que efetivamente participou na sessão on-line.
Programa:
- Segurança no sentido lato e perspetiva de cadeia alimenta
- Especificação de compra
- Controlo dos produtos comprados
- Relevância dos produtos comprados
- Gestão de fornecedores
- Subcontratação
-
Paralelo com requisitos das normas IFS Food e FSSC 22000
Para mais informações, por favor contacte:
Grupo SGS Portugal
tel: 808 200 747 (Seg. a Sex. das 9h às 18h)
@: news.pt@sgs.com