Skip to Menu Skip to Search Contacte-nos Portugal Websites & Idiomas Skip to Content

Sobre

Início

21 de abr de 2017, 15:00

Término

21 de abr de 2017, 17:00

Apresentamos, no próximo dia 21 de abril de 2017, um seminário gratuito on-line sobre BRC Food – Avaliação de Fornecedores.


Carne de cavalo em hambúrgueres, leite em pó com melanina, casca de amêndoa em especiarias… O número crescente de situações detetadas nos últimos anos tem levado a que a questão da fraude em alimentos seja considerada hoje como uma das grandes ameaças da cadeia alimentar.


Para lidar com esta problemática, assim como para manter o enfoque na segurança alimentar, a norma BRC Food introduziu, na sua versão 7, alterações relevantes na forma como as empresas certificadas devem controlar os seus fornecedores. Esta nova abordagem exige uma atuação pró-ativa e fundamentada no sentido de conhecer melhor a cadeia de abastecimento e mitigar os riscos.


Esta sessão on-line terá como intuito aprofundar o tema, explorando a forma como as organizações devem repensar a sua avaliação de fornecedores para serem mais eficazes na salvaguarda dos seus produtos e da sua marca, bem como dar cumprimento aos requisitos do BRC de uma forma sólida.


Data: 21 abril   
Horário: 15h00 às 17h00 (das 14h00 às 16h00 nos Açores)


As inscrições são gratuitas porém obrigatórias.
O certificado de participação somente será emitido a cada pessoa inscrita e que efetivamente participou na sessão on-line.

FAÇA AQUI A SUA INSCRIÇÃO

 

Programa:

    • Segurança no sentido lato e perspetiva de cadeia alimenta
    • Especificação de compra
    • Controlo dos produtos comprados
    • Relevância dos produtos comprados
    • Gestão de fornecedores
    • Subcontratação
    • Paralelo com requisitos das normas IFS Food e FSSC 22000

      Para mais informações, por favor contacte:  
      Grupo SGS Portugal
      tel:  808 200 747 (Seg. a Sex. das 9h às 18h) 
      @:  news.pt@sgs.com