Skip to Menu Skip to Search Contacte-nos Portugal Websites & Idiomas Skip to Content

Sobre

Neste Workshop Rita Cunha-Porto, Business developer na área da "Agriculture, Food and Life" da SGS, vai falar dos incentivos, restrições e barreiras à internacionalização

Início

11 de jul de 2019, 15:00

Término

11 de jul de 2019, 18:30

localização do evento

Porto, Portugal

A AEMITEQ – Associação para Inovação Tecnológica e Qualidade, no âmbito do projeto FAsT – Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assisted Extraction, e em parceria com a ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, vai realizar no dia 11 de julho um workshop dedicado ao tema “Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização”.

Pretende-se neste workshop apresentar os principais incentivos, restrições e barreiras para a internacionalização das empresas do setor agroalimentar, em particular dos queijos e lacticínios, desde as certificações à qualidade alimentar.

PROGRAMA
15h00 | Sessão de Boas Vindas
Maria Cândida, ANIL
João Lourenço, AEMITEQ

15h15 | Práticas e mercados para a exportação
Fernando Manuel d’Almeida Bernardo, DGAV – Direção Geral Alimentação e Veterinária

16h45 | Certificações para a internacionalização
Rita Cunha-Porto, SGS

17h15 | Novos métodos de análise – importância para a internacionalização
João Lourenço, AEMITEQ

17h45 | Coffee break

18h00 | Discussão Mesa redonda – A internacionalização: que desafios e soluções para as empresas?

18h30 | Conclusões e Encerramento

Data: 11 Julho
Hora: 15h00
Local: Sede da ANIL, Rua de Santa Teresa, 2C-2º, Porto

 
SGS – WHEN YOU NEED TO BE SURE