FSPCA Preventive Controls for Human Food Course
A SGS Academy avança com uma edição da FSPCA Preventive Controls for Human Food Course – Qualificação em PCQI, em Lisboa e Vila Nova de Famalicão.
A internacionalização é, pois, um desígnio que se impõe ao sector, pelo que importa assegurar que as empresas se encontrem preparadas para corresponder às inúmeras exigências que o comércio internacional impõe, nos mais variados domínios do contexto operacional das empresas.
A exportação para os Estados Unidos da América obedece a determinados requisitos legais, distintos da regulamentação comunitária. Em vigor desde setembro de 2016, o regulamento 21CFR117, é aplicável a qualquer indústria que exporta para os EUA produtos alimentares sob jurisdição da Food and Drug Administration (FDA).
Vila Nova de Famalicão: 1, 2 e 5 de fevereiro
Lisboa: 20, 21 e 22 de fevereiro
Duração: 20h
Investimento: 760€+IVA*
CONSULTE O CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Para mais informações ou inscrições, por favor contacte:
SGS Academy®
tel: 808 200 747 (Seg. a Sex. das 9h às 18h)
@: pt.info@sgs.com