Skip to Menu Skip to Search Contacte-nos Portugal Websites & Idiomas Skip to Content

Curso de Formação Avançado em Segurança e Higiene Alimentar para Restauração da SGS – obtenha os conhecimentos e as habilidades necessárias para gerenciar a segurança e a higiene alimentar de uma empresa de serviços de alimentação.

Atualizado para Incluir Informações e Controlos para a COVID-19

Este curso de formação providencia conhecimentos e capacidades relacionadas com a segurança e higiene alimentar necessárias para gerir o trabalho de empresas de serviços de alimentação e garantir que elas mantenham os mais altos níveis de higiene e que as instalações estejam em conformidade com as regulamentações de segurança alimentar do país onde o negócio opera. Abrange temas como a gestão da equipa de processamento de alimentos e técnicas de gestão relacionadas com a mitigação do risco da COVID-19.

O que aprenderá?

Ao concluir este curso, será capaz de:

  • Saber como gerir a segurança e a higiene alimentar em empresas de serviços de alimentação
  • Entender como garantir a conformidade com todos os requisitos legais de segurança alimentar
  • Saber como gerir uma equipa de preparadores de alimentos para garantir que todos os alimentos preparados sejam seguros para os clientes consumirem
  • Ser capaz de implementar, manter e melhorar os controlos de segurança alimentar na empresa
  • Saber como garantir que todas as responsabilidades dos gerentes em relação à segurança e higiene alimentar são cumpridas
  • Compreender as principais áreas de risco relacionadas com a COVID-19 na cadeia de abastecimento dos serviços de alimentação
  • Compreender as técnicas de avaliação e gestão necessárias para mitigar os riscos relacionados com a COVID-19

Conhecimento prévio

O aluno que frequentar este curso deve:

  • Fazer parte de uma equipa de gestão de uma empresa de serviços de alimentação
  • Estar atento aos perigos de segurança alimentar que podem estar presentes num ambiente de serviços de alimentação
  • Estar familiarizado com as atuais diretrizes nacionais e requisitos legais em relação à COVID-19

Informações do curso

Duração do curso: 3 dias ou 24 horas
Metodologia de ensino: presencial, com instrutor virtual (VILT)
Acreditação: SGS

Certificação do curso

Os alunos aprovados no exame receberão um “Certificado de Conclusão com Sucesso”. Os alunos que não forem aprovados no exame mas marcarem presença no curso inteiro receberão um certificado de participação.

Porquê a SGS?

Líder em formação profissional, a SGS, com vários anos de experiência global, oferece oportunidades de desenvolvimento eficazes. Os nossos cursos são lecionados por especialistas que lhe darão todo o suporte necessário.

Contacte-nos hoje mesmo para reservar o seu lugar no nosso curso de formação avançada em segurança e higiene alimentar para serviços de alimentação.