Serviços de Formação Implementação de controlos preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos
Implementação de controlos preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos da SGS – Saiba como implementar com sucesso um sistema de controlos preventivos combinados de BPF, APPCC e FSMA

A FSMA mudou o foco da indústria de alimentos: Atitude preventiva à contaminação em vez de reativa. A implementação de controlos preventivos para alimentos humanos é um dos fundamentos de conformidade com a FSMA. O nosso curso de formação mostrará como implementar um sistema de controlos preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos. Isso ajudará a sua organização a cumprir os requisitos de APPCC e a norma de controles preventivos da FSMA.
Por que escolher a formação em implementação de controlos preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos, da SGS?
Este curso utiliza uma série de workshops para ensinar os alunos a identificar e implementar com sucesso os requisitos de APPCC e as normas de controlos preventivos da FSMA para alimentos humanos.
Ao concluir este curso, você será capaz de:
- Identificar e controlar riscos
- Estabelecer requisitos de gestão de ponto crítico (PCC) e de controlos preventivos
- Criar um plano de segurança alimentar APPCC/FSMA combinado
- Estabelecer procedimentos de manutenção de registos eficazes para documentar o seu sistema de segurança alimentar
Este curso destina-se a:
- Gestores de segurança alimentar
- Equipas de implementação
- Auditores internos
- Consultores
- Profissionais que procuram preencher requisitos relacionados com a APPCC (por exemplo, reconhecidos por GFSI)
- Pessoas interessadas em manter um sistema integrado compatível com a norma de controlos preventivos da FSMA
Abrange:
- Visão geral e histórica da APPCC
- Conceitos de APPCC e controlos preventivos
- Etapas preliminares à análise de riscos
- Pontos em comum entre a APPCC e a FSMA
- Riscos biológicos, químicos, físicos, radiológicos e economicos.
- Elaboração de fluxogramas
- Elaboração de um plano combinado de segurança alimentar de APPCC
- Métodos de análise quantitativa e qualitativa de riscos
- Boas práticas de fabricação
- Pontos críticos de controlo e controlos preventivos
- Monitorização e gestão de controlos preventivos e PCCs
Pré-requisitos
Os alunos devem ter prévio conhecimento de sistemas de segurança alimentar.
Detalhes do curso
- Duração: 2,5 dias
- Acreditação: SGS
- Metodologia de ensino: Formação online ministrada por instrutor e presencial
Ao concluir o curso com sucesso, receberá um certificado da SGS.
Formação em segurança alimentar confiável, oferecido por entidade líder de mercado
Líder em formação profissional, a SGS conta com muitos anos de experiência global. Nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte em sua jornada profissional.
Para obter mais informações sobre a formação em desenvolvimento e implementação de controlo alimentar preventivo da FSMA, contate-nos hoje mesmo.