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Implementação de controlos preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos da SGS – Saiba como implementar com sucesso um sistema de controlos preventivos combinados de BPF, APPCC e FSMA

A FSMA mudou o foco da indústria de alimentos: Atitude preventiva à contaminação em vez de reativa. A implementação de controlos preventivos para alimentos humanos é um dos fundamentos de conformidade com a FSMA. O nosso curso de formação mostrará como implementar um sistema de controlos preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos. Isso ajudará a sua organização a cumprir os requisitos de APPCC e a norma de controles preventivos da FSMA.

Por que escolher a formação em implementação de controlos preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos, da SGS?

Este curso utiliza uma série de workshops para ensinar os alunos a identificar e implementar com sucesso os requisitos de APPCC e as normas de controlos preventivos da FSMA para alimentos humanos.

Ao concluir este curso, você será capaz de:

  • Identificar e controlar riscos
  • Estabelecer requisitos de gestão de ponto crítico (PCC) e de controlos preventivos
  • Criar um plano de segurança alimentar APPCC/FSMA combinado
  • Estabelecer procedimentos de manutenção de registos eficazes para documentar o seu sistema de segurança alimentar

Este curso destina-se a:

  • Gestores de segurança alimentar
  • Equipas de implementação
  • Auditores internos
  • Consultores
  • Profissionais que procuram preencher requisitos relacionados com a APPCC (por exemplo, reconhecidos por GFSI)
  • Pessoas interessadas em manter um sistema integrado compatível com a norma de controlos preventivos da FSMA

Abrange:

  • Visão geral e histórica da APPCC
  • Conceitos de APPCC e controlos preventivos
  • Etapas preliminares à análise de riscos
  • Pontos em comum entre a APPCC e a FSMA
  • Riscos biológicos, químicos, físicos, radiológicos e economicos.
  • Elaboração de fluxogramas
  • Elaboração de um plano combinado de segurança alimentar de APPCC
  • Métodos de análise quantitativa e qualitativa de riscos
  • Boas práticas de fabricação
  • Pontos críticos de controlo e controlos preventivos
  • Monitorização e gestão de controlos preventivos e PCCs

Pré-requisitos

Os alunos devem ter prévio conhecimento de sistemas de segurança alimentar.

Detalhes do curso

  • Duração: 2,5 dias
  • Acreditação: SGS
  • Metodologia de ensino: Formação online ministrada por instrutor e presencial

Ao concluir o curso com sucesso, receberá um certificado da SGS.

Formação em segurança alimentar confiável, oferecido por entidade líder de mercado

Líder em formação profissional, a SGS conta com muitos anos de experiência global. Nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte em sua jornada profissional.

Para obter mais informações sobre a formação em desenvolvimento e implementação de controlo alimentar preventivo da FSMA, contate-nos hoje mesmo.