Skip to Menu Skip to Search Contacte-nos Portugal Websites & Idiomas Skip to Content

Formação em requisitos de rotulagem de alimentos e alérgenos da FDA dos EUA oferecido pela SGS – Conheça as normas da FDA sobre rotulagem de alimentos e alérgenos e saiba como cumprir os requisitos da FSMA.

As normas da FSMA de controlos preventivos exigem que os fabricantes de alimentos controlem o contato cruzado de alérgenos e assegurem que essas substâncias sejam adequadamente listadas nos rótulos de embalagens de produtos alimentícios. Este curso mostrará como cumprir os requisitos gerais de rotulagem de alimentos da FDA e cumprir com os requisitos da FSMA de rotulagem de alérgenos.

Por que escolher a formação sobre requisitos de rotulagem de alimentos e alérgenos da FDA dos EUA oferecido pela SGS?

Este curso abrange:

  • Regulamentos de rotulagem de alimentos
  • Noções básicas de rotulagem de alimentos
  • Elementos da rotulagem de alimentos
  • Rotulagem condicional obrigatória
  • Requisitos de rotulagem especiais

No final do curso estará apto a:

  • Entender os requisitos de rotulagem da FDA para as diferentes categorias de alimentos
  • Implementar requisitos de rotulagem de alérgenos
  • Categorizar elementos de rótulos de alimentos
  • Entender os elementos de rotulagem condicional obrigatória
  • Identificar requisitos de rotulagem especial para determinadas categorias de alimentos

No final do curso receberá um certificado.

Detalhes do curso

  • Duração: 2 horas
  • Acreditação: SGS
  • Opções de formação: eLearning

Formação em segurança alimentar confiável, oferecido por entidade líder de mercado

Líder em formação profissional, a SGS conta com muitos anos de experiência global. Os nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte necessário.

Para obter mais informações sobre a nossa formação em requisitos de rotulagem de alimentos e alérgenos da FDA dos EUA, contate-nos hoje mesmo.