Análise De Deteção De Fraude Em Produtos Alimentares

A SGS Molecular desenvolveu e validou um novo método de Sequenciação de Próxima Geração (NGS) que tira partido da análise de DNA para identificar e validar a autenticação de espécies.

Fornecemos soluções NGS para analisar toda a composição de um produto alimentar - se o conteúdo é carne, peixe, marisco, plantas, micróbios, ou qualquer outra coisa, que contenha DNA.

SERVIÇOS

Análise de deteção de fraude de arroz

A dificuldade na diferenciação visual do Basmati genuíno para outros tipos de arroz e a significativa diferença de preços entre eles, leva comerciantes fraudulentos a adulterar o arroz Basmati.

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Análise de deteção de fraude com mel

O preço do mel pode variar consoante as espécies de abelhas ou as plantas através do qual o pólen é colhido. Este elevado preço, para produtos de alta qualidade, conduz inevitavelmente a situações de fraude e adulterações.

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Garanta a qualidade do seu café

A torrefação e moagem do café incapacita a inspeção visual das espécies do grão. É por isso crucial ter métodos precisos para determinar a mistura Robusta-Arábica como um substituto para o grão Arábica e, assim, evitar a fraude comercial de alimentos.

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Identificação de DNA em espécies de insetos

Apenas certas espécies de insetos estão autorizadas a ser cultiváveis e a estar presentes na alimentação humana e animal. Identificar as espécies de insetos que as amostras de alimentos/rações contêm é de extrema importância - prevenindo a fraude e garantindo a segurança alimentar.

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